Рождественская!

Владимир Шорин
Удивительная красота!
С эффектом гордости,радости,
Без ложных стеснений,стыда,
Конфликтов добра и зависти!

Невероятная чистота!
Бриллиант среди бижутерии,
С рождения и до креста...!
Духовная связь и материи!

Небесная высота!
Без всякой туманной хмурости,
От благ земных до Христа,
Источник истинной Мудрости!

Душевная доброта
Пороками не отмечена,
Сердечная слепота-
Не замечена!

Пр:Удивительная красота!
Невероятная чистота!
Как Чудо Рождества-
Торжественна!
Небесная высота!
Душевная доброта.
Как благо от Христа...!
Естественна!

Изумительно хороша!
Празднично-выразительна!
Ангельская душа!-
Божественно-поразительна!