Тройкой быстрой пронесётся

Артур Фрайман
Тройкой быстрой пронесётся
Радость и печаль,
В одночасье  жизнь очнётся
Вспомнится что жаль.

По душе, по кромке сердца
Жалобно пройдёт
И оставит  рядом с кем-то
В тот же час замрёт.

На холодной  снежной льдине
Свой оставит след,
Только здесь, не на чужбине
Здесь что есть, там нет.