Новый год

Стефка Модар
07.01.2024 г.

НОВЫЙ ГОД

Вот и Год к нам пришёл из вчера
Как и раньше: огни—мишура
Хоровод возле ёлки с утра
Из снежинок, зайчат – детвора.

Год пришёл чтобы громко сказать:
Надо день хорошо начинать—
Улыбаться, играть—Новый год
Чудеса дарит всем наперёд.


Счастье в дом постучалось вдруг 
Рядом, знаешь ты точно – (твой) друг
За окном светит солнечный круг –
Лечит души сквозь холод вьюг.

Счастье в дом постучалось вдруг 
Рядом точно с тобою друг
За окном улыбается круг:
Дарит луч—все добреют вокруг.


Возле ёлки в сплетении рук
Слышишь сердца назойливый стук
Оно вслух говорит о любви
Новый год—лучше всех визави!..

Новый Год к нам пришёл из вчера
Как и раньше: огни—мишура
Хоровод возле ёлки с утра
Из снежинок, зайчат – детвора.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)