Мир будущего

Алла Колмакова
рисунок сына Никиты Гартман

Мы рисуем свой будущий мир
Руками, глазами в мыслях он с нами!
С красивыми небесами,
С чудными деревами
Мир свой создаем сами!

Чистый, безоблачный, мирный
В нем нет труб, поют одни лиры!
Нет грохота барабанов и других изъянов,
Только лишь тишина -
Света, красок, любви полна!