Приходи

Сергей Сазуров
1. Ты паришь в облаках - Am
я скитаюсь по стылой земле Dm
Ты приходишь во снах - E
я теряю твой образ во тьме Am
Ты как солнечный лучик, A7
хотел бы умчаться с тобой Dm
Ты приходишь сквозь тучи - G7
И снова рассвет надо мноооой! E7

Припев:
Приходи ко мне, дай мне дышать Am
пробуди меня нежностью губ Dm
Я согреюсь теплом твоих рук, E
Новый день мы начнем, не спеша Dm Em Am

2. Ты, как ласковый май,
Согреваешь продрогший рассвет
Ты, как солнечный край,
Где печали и боли уж нет
Я укрою тебя,
колыбельную тихо спою
Без остатка себя
на рассвете тебе подарю

Припев

(На мотив припева:)
Приходи ко мне, не говори Нет
Приходи ко мне светом в окне
Мы начнем нашу жизнь не спеша
Я могу лишь тобою дышать
Дышать …. Дышать!

Приходи....!
Приходи ко мне…!
Мы начнем нашу жизнь
И мы будем летать
Летаааать…

https://vk.com/wall544230710_605