Верь в себя

Ольга Харичева
Ты наплюнь на все невзгоды
Грудною клеткою вздохни
Во время жгучей непогоды
В очах своих зажги огни

Всех жизнь ломает так и эдак
Но в большенстве своём стоим
За нас молился древний предок
Чтоб жили лучше чем они

Не смей в отчаяние купаться
Ведь это братец смертный грех
На реях рано нам болтаться
И завтра к нам придёт успех