Совладельцы...

Сергей Бессуднов
В ночь Рождества все мысли о Святом ...
Что первично в этой жизни, что ... вторично ?
Что было раньше, что ждет нас всех .. «потом»?
Такое состояние ... для всех уже привычно ...

Есть и юани, и  ... рубли ...
Другая, разная валюта тоже ...
Зачем их всех «изобрели» ?
Кто даст ответ? Спаси нас Боже !? 

Душа и тело не гниют в одном гробу.
Душе дается место по заслугам ...
Но не напишут покойнику на лбу,
Что сей «карман» ... был ему «другом» 

И деньги также, как и мысли
Тогда нуждаются в пристанищах,
Когда владельцы их отреклись от жизни ...
Тела владельцев размещены на кладбищах )))

Они владельцам больше не нужны,
Быть без владельцев деньги не обучены.
А те, кто с ними стали «мертвецки холодны»,
Суду Всевышнего поручены.

Зачем копить то, чего нет ?
Зачем карманы набивать деньгами?
Зачем такое множество монет,
Когда владельцев нету рядом с Вами ?

Здоровья и удачи !