Новый год прошёл, так что же?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         


Новый год прошёл, так что же…?
Мы, и  Старый  встретим тоже,
Он уже, блин, к нам идёт…

И Снегурочка сказала,
Что с бухлом не завязала,

Выгнав дедушку Мороза,
Чтоб не помер от цирроза,
Внучка, хочет здесь остаться...

Чем туда-сюда болтаться,
- Она праздника, мол, лучше,
Прямо здесь и подождёт…!
-------------------------.