Рейтингистам

Аомори
Над равнинами Стихиры
Гордо реют рейтингисты,
Инкубаторские рецки
Путь к "успеху" пролагают.

Хоть "вверху" фальшивят лиры,
Вирши лишь для пародиста,
Обижаются по-детски,
Критику не понимают.

Если сам себе придира,
То не прилетит сатира!
____________

А-Б-В-Г  А-Б-В-Г  А-А