Не стану своих чувств скрывать

Ольга Балабуха
Не стану своих чувств скрывать,
Скажу по сути вновь о главном
Сегодня я лишь тобой дышу
И счастья большего не надо.
Да это правда чёрт возьми,
В моей груди сердечко бьётся
А я люблю с ним в унисон
И наша связь не разорвётся.
Ведь предсказала всё давно судьба
Любовь пророчат на века.
Красной нитью на запястье
А я уже люблю в тиши
Сгорая медленно от страсти.