Другая

Виталий Яковлев Гамбург
Шепнула, целуя, подруга,
Что любит меня так преданно:
- Не бойся ты стать супругом,
Бери, что твоё, уверенно!

Дари свою нежность, суженый,
И радость деля, и печали,
И будь самым лучшим мужем ей!
Пусть это не я, а другая.