Внуки-бальзам Души

Владимир Казаков 3
Сегодня к нам пришла Дарина,
Она нам радость подарила,
Как будто Солнца яркий лучик,
Она Нам души осветила.

Её весёлый голосок,
Как будто звонкий колокольчик,
Ласкает слух и умиляет,
Покоем души наполняет.

Она пришла к нам ночевать,
Чтоб рядом с бабушкой побыть
И много, много  говорить.
И вместе с бабушкою спать.

А утром бабушка, проснувшись,
На кухне жарит пирожки,
Для горячо любимой внучки,
Чтобы Дарину накормить.

И вот проснулась и Дарина,
Как будто Солнышко взошло
И снова всё оживлено
И снова царствует Дарина.

Наевшись вкусных пирожков,
Собралась уходить домой.
Для братика берёт с собой,
В пакете тёплых пирожков.

Подобно Красной шапочке,
Дарина пирожки несёт.
Ей Серый Волк не встретится,
Не в лес, домой  Она идёт.