Ты - самая счастливая весна

Регина Воробьёва
Ты - самая счастливая весна,
Ты - самый тёплый майский дождь,
Ты - равновесие на внутренних весах,
Случившееся в час, когда не ждёшь.

Ты - отражение далёких звёзд
На глади озера, туман
Июльских вечеров и красных роз
Ты на проспекте длинный караван.

Твой мир наполнен страстью до краёв,
И соглашается любой:
Во всём прекрасном что-то есть твоё.
Твоя гармония, твоя любовь.