С Днем Рождения, Мама

Роик Евгений
"С Днем Рождения" - банально!
Хочется поздравить как нибудь оригинально!
Точно! Сочиню стихотворение!
Надеюсь, что тебе оно поднимет настроение!

Что пожелать хочу... Наверное - спокойствия!
Почаще тратить время на саму себя;
Не нервничать по пустякам и чаще улыбаться!
Надеюсь, поводов для радости - только прибавится!

Ещё желаю, разумеется - достатка!
И как бы это ни было банально,
Желать побольше средств никто мне не мешает!
Их всегда на все хотелки не хватает!

Ещё...само собой - здоровья, как не пожелать?
Уж чего, а вот его то стало резко не хватать!
Желаю не болеть как можно дольше!
И с каждым годом становиться чуточку моложе!

Отдельно, от себя, хочу добавить, Мам :
Я очень рад, что именно к тебе попал!
Что, несмотря на трудности - меня смогла ты воспитать!
И помогла таким, каким сейчас являюсь, стать!
Теперь же - очередь моей сестры настала!
Я полностью уверен - она считает так же, Мама!
Просто сейчас у неё возраст шабутной!
Но, уже вижу - она безумно рада быть с тобой!
Для нас с сестрой ты будешь всегда САМОЙ :
Красивой, доброй, умной Мамой!
Хоть говорим тебе не часто это слово:
Мы тебя любим и нет на свете человека более родного!

А вот теперь пришла для поздравления пора :
"Мамочка - От всего сердца Поздравляю с Днем Рождения!"