Запах мигрени

Корочкина Анна
                "Как это пресно.
                Мне вторит вчерашний дождь
                Долгой мигренью.
                Который не помню шанс…
                Больше ни слова.
                Не знаю, чего ты ждёшь?!
                Мы, как чужие
                Не в будущем, а сейчас.
                "Точка.Ни слова"
                (С). Н.И.

                ***


                Запах мигрени. И кончились
                Все слова.
                Руки не греет букет из подвядших роз.
                Горько и тошно.
                А имя твоё - "Глава"
                Я не способна воспринимать всерьез...

                Галстуков мир? Что он способен дать?
                Твой кашемир не согреет остаток лет
                "Сдачи не надо... Полностью всё отдам."
                Но зашиваю, твой устраняя след

                Чтобы не видеть  точки от острых вил.
                От остроги, с  которой едва сошла.
                Переболею,зная - любовь-тротил!
 
                Что мне осталось? Только зола и шлам...

                Пресное море. Разве такому быть ?
                Волны либидо каждой весной штормят.
                Множит привычки наш затрапезный быт...
                Чуждый отныне.
                "Бывший"...

               Я принимаю это.  И горечь отравы - яд
 
                _________________________________


                Ст.     09.10.2023 11:07