Я в красках ощутила метания твоей души...

Ольга Раш 9
Я вспомню лишь одно твоё прикосновение,
И растяну во времени волшебное мгновение;
По коже пробежит знакомый ветерок,
А ты почувствуешь касанье моих строк.

Нырну с обрыва вечности в пространства долгий миг,
Найду эмоций, чувств сокрытый от меня тайник; -
Не бойся, верь мне, их познать я вовсе не хочу,
Коснувшись подсознания, я с Ариадны нитью вновь взлечу.

Себе я не оставлю нить познания о том, кем в прошлых жизнях был,
Как ты любил тогда, узнать вновь сможешь, если ты забыл...
Я в красках ощутила метания души твоей на вдохе...
В стихах по строчке выдохнешь ты знания, и не одной эпохи...

 

 

06.01.2023