Сохраним наш общий дом

Владимир Казаков 3
  СОХРАНИМ НАШ ОБЩИЙ ДОМ!
Попытка провести собрание в эМКаДе,
Напомнила Крылова басню Мне,
Где вместе Раку, Лебедю и Щуке
Пришлось с поклажей воз  везти!

Рак норовит в подвал скорей,
Труба канализации ему нужней,
Лебедь к облакам на крышу рвётся,
Ему на голову вода в квартире льётся.

Вода не только льётся с потолка,
Она и в стены и навесы проникает,
Крошит бетон и кирпичи ломает,
И нашей Жизни очень угрожает!

Я всех понять друг друга призываю!
Всем в доме Я благополучия желаю!
Давайте же усилия  Свои объединим,
И от разрухи  Дом  НАШ сохраним!!!
                2023г.