Каша пища наша

Александор Дорошенко
Дед да баба кашу заварили,
А она полезла из котла.
План провален, что-б не говорили,
На печи чадит с душком зола.
Долго ль, коротко, процесс необратим.
В это время будем вместе чад вкушать.
Каша есть, а есть вот не хотим,
Даже если всё перемешать.