Не ранит твоё опоздание...

Вера Дороднова
Не ранит твоё опоздание,
Улыбка – и я не сержусь!
Что голуби нежные, в сани мы
Усядемся: «Дивная Русь!

К чему небоскрёбы унылые
И чучела модных витрин?
Как мастер заправский отмыл бы их
От пошлости рваных штанин.

Мне чужды филиппы киркоровы,
Но в сердце родной Филипок.
На почту пишу тебе «Здорово»
Я вместо безликого «ОК».

Живится мой разум легендами
О мужестве русских людей…»
Приехали… Мост реагентами
Посыпал старик-прохиндей!