Портрет рождённый на Ямской

Арина Май
Вспоминать тебя не хочу!
Боль переживать,страдания,
Номер удалю, окна- двери заколочу,
Чтоб ветер не принес твое признание.

Сожгу портрет рождённый на Ямской,
И три листочка - счастливой осени,
Забуду китель твой морской,
И ключик в Неву брошенный.....

СПб, 2024, Арина Май.