Включи зеленый

Елена Витальевна Короткова
Когда блестяще сыграны все роли,
Ты на аплодисменты не скупись,
Смени все амплуа и все пароли
И в жизнь лавиной смелости ворвись!

Негоже переписывать и плакать,
Безудержно хватаясь за крючок,
Шагать вперед, а не устало шаркать,
Рукой своею запускать волчок.

Никто тебе не должен априори,
И ты собой не заслоняй дыру,
Нажми зеленый свет на светофоре
И начинай перфектную игру!