Смысл слов

Владимир Казаков 3
               Смысл слов.
Когда Вы Мне  услугу оказали,
Или словами одобрения поддержали,
Красивый стикер в Ватсапе Мне прислали,
Я Вам привычно вежливую фразу говорю:
«Спасибо ВаМ, Я ВаС благодарю!»,
Но если правильно расставить буквы,
Тогда Вы Фразу правильно поймёте:
«Спаси БоГ ВаС, Я Вам Благо Дарю»!
И просто вежливая Фраза сразу оживёт,
Глубокий смысл она вдруг обретёт!