Космос

Роман Паламарчук
Космос 7.01.2024
Мне не важно какой день недели...
Я же космос и мне всё равно.
Пусть хоть в августе вьюжат метели,
А в январе плюс пятнадцать, тепло.

Я живу и дышу зв;здной пылью,
Я мечтаю эонами лет,
Я пропитан своей тёмной синью,
Чтобы кто-то видел мой свет.

Я Великое центральное Солнце
Создавал из мыслей своих,
Чтобы каждый кто его коснётся,
Вдруг сомнений нет никаких...

Я в каждом существе во Вселенной
И каждое существо во мне.
Так и есть.Да,так.Я не тленный.
Я везде и тут же ни где.

Я Гайю баюкал руками,
Я шептал ей голосом сны,
Поля и горы покрывались цветами
Среди сочной зелёной травы.

Я наполнил её временами
И многомерностью своих состояний.
То, что люди называют раем,
Ты одно из таких созданий...

@Роман Паламарчук