Золушкин рэп

Вера Дороднова
Быть может, когда-то,
Всё лучше, чем никогда,
Скажу, что чудак ты,
Ответишь мне: "Ерунда!"

Мечтали, мечтали...
Мечты так и не сбылись.
Башмак мой хрустальный
На лестнице, но в пыли.

Мерещатся танцы,
Мне хочется танцевать!
А где же посланцы?
Второй башмак о кровать

Разбила сегодня,
Сжигая за нас мосты.
Все скуку наводят.
Наводишь и ты... И ты!

(буриме-конкурс в сообществе "Лови строку")