Живём, пока живётся...

Виктор Щепетков
Живём, пока живётся...
А там – посмотрим, друг! –
Светило б только солнце
Да жизнь была вокруг.

А мы уж как-то сами –
Пробьёмся, милый мой!
А нет – под небесами –
Как ангелы – домой...