Разве смею мечтать я о многом

Наталья Кучумова
Разве смею мечтать я о многом,
жизнь дана, что же нужно ещё?
Если выбрана сердцем дорога,
то ухабы и ямы не в счёт.

Если есть к чему духом стремиться,
так чего же ещё мне желать?
Видеть милые добрые лица,
чтоб здорова была моя мать.

Чтобы сын стал счастливым мужчиной,
побеждая трудами судьбу,
чтоб для радости были причины,
пусть со всеми он будет в ладу.

Чтобы люди сроднились сердцами,
чаще были на общей волне,
и пусть всё, что хотели бы сами
их устроило, в целом, вполне.