Зной

Виталик Владимиров
Мороз и зной идёт Зимой все влечет и дрожь берет щной очень злой и возникает мандраж зною этому не рад знобит и это о чем то говорит кто вопит а кто сопит зной идёт в час Земной и приходит за тобой зной как отстой очень коварен порой кругом зной и после нас будет один потоп зной на это все готов и всегда будорадет зной навеет и всерьез все влечет в час или год зной на все уже готов и накроет в себя минуту про этот зной не забуду.