Дочь узнает отца лишь по фото

Игорь Ефремов68
На просторах Земли есть нарывы,
Катастрофы, крушенья и взрывы

Все пройдет!!!

Дочь узнает отца лишь по фото,
Я хочу чтоб не гибла пехота
Я хочу, чтоб не рвались снаряды,
А полки собирались в парады
29/III-2022
(Г. Гасанову)