наши предки проделали великий путь, чтобы мы были

Маргарита Виттих
Нас предки любят в тот момент,
Когда мы вместе.
Скрипя зубами, даже если песня спета.
И в панике возводят монумент,
О смерти нашего всеобщего портрета.

О, как же прост и радостен финал,
Где идолы украшены цветами,
Где обожают солнечный причал,
И уплывают вдаль под парусами.

Отправь их в ад - и здесь им места нет,
Здесь о Любви не сказано ни слова.
На смерть - в Любви - всегда один ответ,
Сколь не живи - семья возникнет снова.