Пир

Виталик Владимиров
Пир горой праздник твой уготовлен всей семьей пир на весь мир и ешь до сыта господин живем только один раз пируем все сейчас кого ждет заданный пир кто про чего а уж забыл или взял и забил вот такой выходит пир расулив и все узнав все пируют за столом иа под столом не пей пей ща столом и пир уготовлен на день что не вышла дрибидень пир украсет все всегда не смотря на все гола попируем все всегда.