Я, о любви к тебе, всегда мечтаю

Рашит Гибадуллин
Я , о любви, к тебе , всегда мечтаю
Если наяву , меж нами , кто то есть
В стихах своих , про это , я , читаю
И ты читаешь , для меня , это честь

В тех стихах , мы целуемся с тобой
Они даже , к нам приводят близость
Хоть наяву , нам , не дано , судьбой
Никогда , не считаем мы, за низость