С Рождеством Христовым!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" С Рождеством Христовым!!! "

С Рождеством Друзья Мои,
Поздравляю Вас.
И Подарки От Души,
Я На Всех Припас.
Благодатные Слова,
Мысленный Порыв.
В Честь Рождения Христа,
Светлый, Добрый Стих.

И Заздравною Строкой,
Я Желаю Всем.
Чтобы Жизнь Текла Рекой,
С горсткою проблем.
Мира, Счастья и Любви,
Душ - Здоровых - Тел.
На Земном - Мирском Пути,
Смелых, Честных Дел.

Близким и Родным Сердцам,
Нежности, Тепла.
Чтоб Делились Пополам,
Радости Всегда.
На Терпении и Любви,
Мир Земной Стоит.
Как Христос - Прощай - Люби,
Людям Говорит.

С Рождеством Мои Друзья,
Поздравляю Вас.
В Честь Рождения Христа,
Вам Дары Припас.
Всем Желаю По Душе,
Жить - Мечтать - Любить.
И За Всё - Всегда - Везде,
Жизнь Благодарить!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.01.2024 )