Я молюсь за тебя

Марина Семенюк
Прошу у господа защиты,
Молю здоровья для тебя
И пусть перипетии жизни,
Не омрачат твои глаза.

Пусть сердце только добрым будет,
А зло рассеется, как дым,
Родные, близкие пусть любят,
А ты защитой будешь им.

Я знаю, Ангелы с тобою,
Оберегают твой покой,
Счастливой поступью младою
Иди по жизни, дорогой!