Ночной стих

Елена Шипина
Тишина звенит в ушах,
И сквозь звон я слышу
Ходиков неспешный шаг,
Шорохи на крыше;
Дальний-дальний шум колёс,
Проскользнув, растаял;
На краю селенья пёс
Вслед ему залаял.
Мне не спится. А тебе?
Может, встанем оба?
Свет опять зажжём в избе;
Веселее чтобы,
Радио включим... и чай...
С бульбочкой на сале...
Ты, что, спишь?.. Не отвечай...
Я сама... в астрале...