Послана мне Богом

Юрий Багров 2
Мне легко родная каждый час
быть с любимой,разрушить все преграды,
станцевать с тобою в мире вальс
для меня ты-высшая награда.

Я готов с тобою быть всегда
обогреть с внезапною прохладой,
защитить,когда придёт беда,
только я родная буду рядом.

Взгляд любимый я всегда ловлю
ты со мною,так наверно надо,
я серьёзно в Бога верю и люблю-
Он поэтому прислал тебя в награду.