Судьба

Марина Семенюк
Судьба –злодейка так коварна,
Пытается проверить нас,
На силу, выдержку и верность,
За всё потом она воздаст.

Тебе устроила проверку,
Но ты смогла свой путь найти,
С судьбою подписала сделку,
Какой дорогою пойти.

Тебе желаю я здоровья,
Успехов, счастья на пути,
Бог видит все твои старанья
И защищает от беды.

И как бы жизнь тебя ни била,
Не унывай и не грусти,
Назло судьбе всегда высоко
И гордо голову держи!