Не сотворю себе кумира

Юрий Зорин 4
По сути все мы состоим из кожи мяса и костей не понимаю тех кто себя ставит выше всех людей
за деньги звания награды гордыня худший из грехов тщеславие дорога к аду бесплатный сыр для дураков Люблю простых людей отважных держусь подальше я от важных.Не сотворю себе кумира не преклоняюсь господам они подобны идолам бездушным и ждут цветов к своим ногам!Лишь Бог над нами как надежда начальник мой от зла одежда пускай сочтут меня невеждой лишь он один всегда здесь правит бал По сути все из кожи мяса и костей не понимаю тех наивных кто себя ставит выше всех людей.