Что делать?

Игоръ Любавин
Свободы ты больше хочешь,
Желаешь быть чаще одна,
Спокойно творить не можешь,
Забота моя не нужна.

А мне-то, скажи, что делать?
Как мне не дышать тобой?
Душе нестерпимо и телу,
Но скрылась ты за стеной.

Как с чувствами быть моими,
Не мучить тебя теплотой?
Как с мыслями жить благими,
Заполнено сердце тобой!

06.01.2024г.