Где же...

Маргарита Рюмина
               
       «Люби, люби, пока дано любить,
        Пока любить ты рад…»

Уходят люди, мы уйдём,
Придут другие и уйдут,
Земля родная, где наш дом,
Ну что ж, скажи, нам делать тут?

Рожать, растить, учить детей-
Они же продолжение нас,
Любви божественный огонь,
Хранить в душе, чтоб не погас.

Но, где же истинный наш дом?…
27.04 23