Знаем силу - чудо-мощи,

Рамиль Ахметьянов
Гравитация, гравитация -
Обитаешь в сфере ты,
Ткёшь узор свой без утая,
Мирозданью даёшь лады.

Нас ты не зря треснешь -
Сферы рушишь без труда,
Тысячью ударов в тысячу
Проявляешь нрав всегда.

Бегаем напрасно мы,
Ты вокруг, ты по всюду,
На пути каждой преграды,
В каждом вдохе и движенье.

Всё же мы не сдамся просто
Живём мы, жизнь свою спасая,
Знаем силу - чудо-мощи,
Что в сердцах у нас сияет.

Пущай гравитация играет,
Кулаками бьёт стальными,
Будем в ритме танца жить,
Под него плясать отныне.

Во времени пространства
Мы сможем преодолеть
Все ж себя нужно одолеть.
В сфере дружно жить...