Рождество Христово

Юлия Федулаева
Город замер в морозе и в солнце,
Это мир в ожидании дня.
В светлых душах любовь отзовётся,
Не забудет и про тебя.
Господь Бог посылает спасенье
Через веру в Иисуса Христа,
И в Святое Его Воскресенье,
А сегодня День Рождества.
В мир Иисус Христос явился,
Как безгрешный простой Человек.
Всемогущий Бог воплотился,
Чтоб людей всех спасти вовек.