***

Максим Грищук
Вышел днём я прогуляться,
И нипочём мне одному остаться!!
И один гуляю в полночь даже,
И также знаю, что стоять нужно на страже!
 
И не подпускать к себе горе и слёзы!!
А встречать в судьбе «Море» и грёзы!!
И всё «Море» из счастья будет состоять!!
Ну а горе душа забудет, и получишь ты оценку... Пять!

Но если я один гуляю,
И не было ни одного, кхм, друга...
То никому я не доверяю!!
И теперь я даже верю, что это заслуга!!

Этак, множество же лживых,
Предателей и самозванцев.
И не осталось почти-ж-то справедливых...
И хотя, в наш мир приходит всё больше новобранцев.

7 января 2024 01:04 Грищук Максим