Будем петь с тобой мы песни

Туяна Цыденова-Очирова
Наряжу сегодня куклу:
Бантик в волосы вплету,
платье с блестками надену,
И, подружке я скажу:
Будем петь с тобой мы песни,
Во дворе с детьми играть
Ты смотри, моя подружка
Улыбайся, не скучай!

Наряжусь сама сегодня:
Бантик в волосы вплету
Платье пышное надену,
И подружке я скажу:
Будем петь с тобой мы песни,
Во дворе с детьми играть
Ты смотри, моя подружка
Улыбайся, не скучай!

7января 2024г.