С Рождеством Христовым!

Ольга Ковригина
Мне не хотелось уходить
Из Храма Радости, Веселья,
Где батюшка благословил,
Сказал: «Христа явленье»!!!

И пусть только родился он,
Но сердце Радость излучает,
И устремляется она наверх,
Сердец всех, кто сегодня в храме.

Горит зажжённая свеча
И пахнет ладаном повсюду,
Святой водой прям из ведра,
Благословение, как чудо.

И в этот праздник раздают,
Просфору  и подарки,
У алтаря целуем крест,
Минуты  благодатны….

Из храма, выйдя попадешь,
В объятья хоровода,
Снегурочка и дед Мороз,
Встречают всех у входа.

Народ танцует и поёт,
Хоть пожилой, хоть малый,
Все вместе водят хоровод
И радуется каждый!
7.01.2024