УВЫ И АХ

Николай Капустин 2
(Шансон.)

Увы и ах, развод наш состоялся,
С помпой ты приданое свезла.
Я не держал, только улыбался,
Знал ответ: «Послал же бог козла».

Я закадрил свою соседку Валю,
Ты ревновала, а мне было смешно.
Мне бы сразу выбрать эту кралю,
Ей в Голливуде раздеться не грешно.

А вечерком меня ты удивила,
В белом платье лебёдушкой плыла.
Волна духов облаком накрыла,
Я  закусил от злости удила.

Увы и ах, судьбы часто бьются,
Кроме себя нам некого винить.
Глаза любимых в сердце остаются,
Кого любил не просто позабыть