Лишь запах твой

Игорь Денисов 4
Лишь запах твой по-прежнему дурманит,
Кружит от аромата голова,
И сердце задает вопрос и манит,
Ну где же подходящие слова?

В глазах твоих тону в изнеможении,
Нет сил признаться в истинной любви,
Скажи хоть что- нибудь, ну сделай одолжение,
Или во сне ко мне бесчувственной приди.

Дай руку, провожу тебя я к дому,
Мы по пути продолжим разговор,
Что ты молчишь, не говоришь не слова,
И я как рыба нем и вот мой приговор.

Лишь запах твой до одури дурманит,
Глаза твои до одури пьянят,
И я не знаю, что со мною станет,
Я без тебя и мне за пятьдесят.