Зима - Красавица

Галина Захаркина
 Зима - Красавица к нам  пришла
  Посетила в шубке белой, накрахмаленной, нарядной
  Обильным снегом  порадовала,
  Морозцем небольшим, волной студеной.
 
  Под ногами скрип-скрип
  Снегопад  деревья облепил,
  Снега держится налип
  Снегоуборщик дороги  посетил.