Просто я далась ему без боя

Виктория Марусева
Просто я далась ему без боя.
Словно с неба на руки свалилась.
И по-этому не властна над собою,
Без остатка в нем я растворилась.

Шторм прошел, сижу в остывшей луже,
Холодно, а обернуться нечем.
В окружении сплошное равнодушье,
Урок учтен, пройден, увековечим.

Здесь без обид - обиженные плачут,
С ума сходя и даже вожделея.
По сути это просто неудача,
Проклятая рулетка - лотерея.

Я у икон, склоняясь, чудотворных,
Прошу мозгов себе литых, чугунных.
Всё потому, как любят непокорных,
Еще сильнее любят - недоступных.