Телефонный разговор

Наталья Маишева
- Привет. Скучал. Ты как, родная,
В тоскливых буднях декабря?
Себя работой загружаю,
В душе твоё тепло храня.

- Любимый, так мне одиноко,
На автомате все дела.
И я смотрю в чужие окна,
Где дружная живёт семья.

- Ну говори, когда увидимся?
Давай свиданье назначай.
Я прилечу, да как обнимемся
И зацелую сгоряча.

2016