ДЛЯ ВСЕХ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДЛЯ ВСЕХ.

Он сотворил о, себе память
И честь со славою на века
Ни кому до этого не досягнуть
И не быть таким, ни когда.

Обожаемый человек мира
Несущий флагман Страны
Народного  блага строитель
Всего будущего кумир.

Умнейший Глава и Президент
Народы в Стране объединил все
Мечтает объединить весь свет
И сказать, не земле войне, места нет.

Путин это глобальный Творец
Неутомимый Создатель будущего
Всего мира и красоты в нём всей
Святой труженик, крест, несущий.

Сохрани и помилуй его Бог Всемогущий
На долгие лета правления миром
Путин святость, несущий тяжкий груз
Для всех наций и народов мира.